Décalage horaire et heure en Martinique

Changements de temps ne devrait pas affecter les voyageurs d’Amérique du Nord

Une zone différente

Alors que la Martinique peut se sentir comme une partie de la France à l’occasion, c’est sur l’Atlantique, heure normale avec une grande partie de la Caraïbe. Cela place l’île un 5 ou 6 heures de retard complète l’heure locale à Paris et une grande partie de l’Europe.

Atlantic Standard Time est une heure d’avance sur l’heure normale de l’Est et des villes comme New York et Atlanta. Martinique, cependant, ne pas observer l’heure avancée, ce qui signifie que lorsque les États-Unis sont en observant l’heure d’été, heure normalecorrespond à Atlantic Standard Time. Atlantic Standard Time est de 4 heures de retard surGreenwich Mean Time.

Voici les différences de temps d’échantillonnage pour les autres destinations à travers le monde:

A 12h00 en Martinique
Ville qui s’appelle: Heure locale:
Bruxelles 17h00
(plus 1 heure en heure d’été)
Copenhague 17:00
(plus 1 heure en heure d’été)
Hong Kong, 00h00 (le lendemain)
Istanbul 18h00
(plus 1 heure en heure d’été)
Los Angeles 08:00
(plus 1 heure en heure d’été)
Londres 16:00
Madrid, 17h00
(plus 1 heure en heure d’été)
Moscou, 19h00
(plus 1 heure en heure d’été)
Paris, 17h00
(plus 1 heure en heure d’été)
Sydney 03:00
(moins 1 heure en heure d’été)
Tokyo, 01h00 (le lendemain)
Même si vous ressentez un changement de temps significatif, le soleil, le sable, la nourriture et la culture devrait vous avoir bien ajusté à la vie en Martinique dès votre arrivée.

Please follow and like us:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *