Documents nécessaires pour voyager en Martinique

Certains documents et d’identification sont nécessaires pour voyager à l’étranger

Présentation de la paperasserie

Lorsque vous voyagez dans la plupart des endroits en dehors de votre pays d’origine, vous devez avoir les documents nécessaires pour entrer dans le pays. Villégiature en Martinique exige que les visiteurs apporter certains documents et d’identification avant de profiter de toutes les toute la beauté et le charme de l’île.

Les citoyens des États-Unis, le Canada et l’Europe sont tenus de présenter une preuve de citoyenneté avant d’entrer en Martinique. Bien qu’il existe plusieurs formes acceptables de preuve de citoyenneté, il est recommandé que les voyageurs ont un passeport valide lors de la visite de l’île. D’autres documents qui peuvent servir de preuve de citoyenneté américaine sont:

Une copie certifiée conforme de votre certificat de naissance (doit avoir un sceau soulevé) accompagné d’une photo d’identité émises par le gouvernement comme un permis de conduire

Un document officiel du gouvernement américain de vérifier que vous la citoyenneté américaine

Certificat de citoyenneté

Certificat de naturalisation

Rapport consulaire de naissance à l’étranger d’un citoyen américain

Les citoyens de l’Australie, le Canada, l’Europe et le Japon sont aussi tenus de présenter un passeport pour visiter la Martinique, mais n’ont pas besoin d’un visa. Les vacanciers qui sont citoyens d’autres pays que ceux-ci peuvent avoir besoin d’avoir un visa ainsi que d’un passeport, et devraient vérifier avec leur ambassade ou bureau de douane. Passeports permettre aux visiteurs de rester sur l’île pour un maximum de 90 jours sans visa. En plus de votre passeport ou de visa, si nécessaire, les voyageurs devront fournir un billet aller-retour comme preuve de retour de l’île. Il n’ya aucun frais d’entrée pour visiter l’île.

Beaucoup de couples sont délogées de leurs pieds par la beauté romantique de la Martinique, et que vous voulez attacher le noeud lors de vacances sur l’île. L’ensemble dos à se marier tandis que sur la Martinique est que les couples doivent résider sur l’île pendant au moins un mois avant le mariage un certificat sera délivré, ainsi il peut être préférable de se marier ailleurs et passer votre lune de miel sur cette île magnifique. Si vous n’êtes pas découragés par la longue attente, voici les autres exigences pour se marier:

Un certificat de naissance avec un joint d’étanchéité soulevés

Un document notarié prouvant statut unique

Un certificat de bonne conduite

Carte de résidence prouvant que l’un des conjoints a été sur l’île pour au moins un mois

Un certificat médical délivré dans les trois mois de mariage

Les vacanciers de partout au monde viennent à la Martinique à l’expérience de tous ses culture française sophistiquée et magnifiques plages de sable blanc. Ce n’est pas un problème tant que vous disposez de tous les documents nécessaires et l’identification.

Please follow and like us:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *